Ore 17:00 MEDAGLIA - GREGORI - TIPALDI
Ore 13:00 PROPOGGIA - BENVENGA - URZIA - TAPINASSI
Ore 17:00 MEDAGLIA - GREGORI - TIPALDI
Ore 13:00 PROPOGGIA - BENVENGA - URZIA - TAPINASSI
LISTA CONVOCATI per la seconda fase del Campionato Regionale Aziendale:
Centro di gioco: BOWLING BRUNSWICK il 14 febbraio 2023 h.19.00 inizio gioco
SPQR 1 Proto Claudio (Cap) -Ferraresi Mario - Benvenga Fabrizio - Medaglia Mario
Fabbrizzi Fabrizio (riserva)
SPQR 2 Propoggia Andrea - Tipaldi Piera - Tapinassi Giancarla - Fabbrizzi Valerio (Cap) - Urzia Massimo (riserva)
CAMPIONATO REGIONALE SQUADRA AZIENDALE 1^ prova
Centro Bowling: MONDIAL di Ciampino
Mercoledì 01 Febbraio ore 19.00
SPQR 1: LO PALCO Aldo - BENVENGA Fabrizio - FERRARESI Mario - MEDAGLIA Mario (Cap) - FABBRIZZI Fabrizio (Riserva)
SPQR 2: PROPOGGIA Andrea - TIPALDI Piera - TAPINASSI Giancarla - FABBRIZZI Valerio (Cap) - URZIA Massimo (riserva)
Oggetto : Campionato squadre da 4 Aziendale Regionale prima fase 2023
Le Associazioni/Gruppi posso formare le squadre con gli atleti in regola con il tesseramento aziendale per l'anno 2023.
Il Campionato si articola su due prove da 4 partite (2 serie da 2) a totale birilli + handicap.
Torneo A girone unico con classifica a totale birilli + handicap , con gli hdp federali di seguito riportati : Maschile M/1=0 - M/2= 5 - M/3= 10 -M/4= 15 - M/ES= 15
Femminile F/1=10 -F/2= 15 -F/3= 20 - F/4= 25 - F/ES= 25
Gli handicap , essendo un torneo misto con classifica unica , per le atlete è già comprensivo degli ulteriori 10 punti di hdp previsti dall’R.T.A.2021.
Turni di gioco per le squadre:
Mercoledì 1 febbraio ore 19:00 10 piste
Domenica 5 febbraio ore 10.30 10 piste
Norme COVID 19 La partecipazione al torneo comporta l'obbligo del rispetto delle linee guida imposte dalla FISB, il mancato rispetto delle norme comporterà l'immediata esclusione dal torneo
Prenotazioni e costi
Le prenotazioni andranno fatte on-line sul sito www.bowlingprenota.it dal 12 gennaio ore 9.00 al 1 febbraio.
Si raccomanda, il PRIMO GIORNO, di prenotare massimo UNA squadra per turno.
Costi per squadra: € 80,00 Costi per atleta: € 20,00 ( € 10,00 quota federale + € 10,00 partite )
Responsabile del campionato: Franco Figoni
Per tutto ciò non espressamente previsto nel presente Regolamento , fa fede quanto sancito dai Regolamenti Federali.
Roma, li 9/1/2023
Responsabile Aziendale Lazio Franco Figoni
La nostra Regione, i cui partecipanti, scelti secondo la classifica generale, sono andati a Fano (PU) a partecipare alla COPPA ITALIA AZIENDALE. Tra i partecipanti ben TRE sono del nostro Club. Il risultato finale è che la nostra Regione si è piazzata al QUINTO posto anche, se il nostro MEDAGLIA Mario si è piazzato al primo posto del podio nella gara di singolo nella categoria ECCELLENZA.
COMPLIMENTI A MEDAGLIA Mario.
Bowling SAMOA
DOMENICA 20 Marzo h.11.00
DELLE MONACHE Roberto
DOMENICA 20 Marzo h.14.00
FABRETTI Fabrizio
SABATO 5 - 6 MARZO c/o Centro Bowling SPORT PARK di FANO
MEDAGLIA Mario
PROPOGGIA Andrea
FABBRIZZI Valerio
I ns atleti in rappresentanza della Regione LAZIO Aziendale dovranno indossare la maglia della ASD. ( è consigliato portarsi DUE magliette)
Bowling CIAMPINO
29 Marzo h. 20.00
Gregori M. - Medaglia M.
Fabbrizzi Valerio - Ferraresi M.
Fabbrizzi Fabrizio - Proto C.
30 Marzo h. 20.00
Lucarini C. - Tapinassi G.
De Benedictis R. - Urzia M.
COPPA DELLE REGIONI
SINGOLO – Doppio e Squadra Eccellenza – Cadetti – Femminile
05 - 06 MARZO 2022 Bowling Sport Park Fano (PU)
Viale D. Alighieri, 150, 61032 Fano 0721 825569
Responsabile della manifestazione: FISB – Commissione Italiana Aziendale Coordinatore Damiano Trapani Ufficiali di gara: Verranno comunicati in seguito dal CNA Il numero totale dei partecipanti per ciascuna regione è comunicato dalla Segreteria Generale, proporzionalmente al numero dei partecipanti alla seconda fase regionale con serie completa e in funzione della disponibilità del centro che ospita la manifestazione. I Responsabili Regionali dovranno comunicare, alla Commissione Italiana Aziendale, entro e non oltre il 25/02/2022 i nominativi degli atleti partecipanti con relativo numero di tessera, categoria e gruppo aziendale di appartenenza, gli Atleti indicati, in caso di ripescaggio, saranno inseriti nell’ elenco partecipanti e considerati prenotati. Gli atleti indosseranno la maglietta di gioco del proprio gruppo Aziendale. MASCHILE: SINGOLO – DOPPIO – SQUADRA. Settore Maschile, per ogni regione, si qualificano alla finale italiana i primi 2 atleti risultanti dalle classifiche all events dei gironi Eccellenza e Cadetti, con l’aggiunta di 1 ulteriore atleta maschile del girone Cadetti, per un totale di 5 giocatori. Tutti i 5 atleti giocheranno la prova di singolo, seguito dal doppio (solo 4 atleti) ed infine la Squadra Baker da 5 giocatori. Entro la fine della terza partita di Singolo, i Responsabili dovranno comunicare le formazioni dei doppi e il nominativo da escludere dalla prova di doppio. FEMMINILE: SINGOLO – DOPPIO. Per il settore Femminile si qualificano 2 o 4 atlete risultanti dalla classifica all events regionale girone unico, per un totale di 2 o 4 giocatrici complessive. Si partirà con la prova di singolo seguita dalla prova di doppio, entro la fine della terza partita di singolo i Responsabili dovranno comunicare le formazioni dei doppi. Il Campionato si svolgerà ad Handicap Federale. I partecipanti al Campionato devono essere coordinati durante la finale dal Responsabile Regionale Aziendale o da un suo delegato.
Svolgimento
SINGOLO: Gironi Maschili e Femminili, disputano 4 partite (2 serie da 2) a totale birilli hdcp compreso.
DOPPIO: Gironi Maschili e Femminili, disputano 4 partite (2 serie da 2) a totale birilli hdcp compreso. SQUADRA DA 5 BAKER: Girone Maschile, disputano 10 partite Baker a totale birilli (5 serie da 2 + totale handicap diviso 5).
Con spostamento ogni due partite con pista accanto Es. pista 1 due partite, spostamento pista 2 due partite. Ecc, ecc. Lo svolgimento Baker è su pista fissa Dopo ogni prova, verrà stilata una classifica a punti (vedi tabella allegata), Maschile singolo, doppio e squadra, Femminile solo singolo e doppio che determinerà la vincitrice della Coppa delle Regioni Aziendale maschile e femminile.
class. | singolo | doppio | squadra |
1° | 40 | 60 | 75 |
2° | 30 | 50 | 66 |
3° | 25 | 44 | 60 |
4° | 20 | 40 | 54 |
5° | 16 | 32 | 48 |
6° | 14 | 28 | |
7° | 12 | 24 | |
8° | 10 | 20 | |
9° | 8 | 16 | |
10° | 6 | 12 | |
11° | 5 | ||
12° | 4 | ||
13°-16° | 2 | ||
17°-20° | 1 |
Modalità assegnazione Turni finale:
Sabato 05 marzo ore 08,50 - 31 Singoli
Sabato 05 marzo ore 11,40 - 13 Doppi
Sabato 05 marzo ore 14,20 - 17 Singoli
Sabato 05 marzo ore 16,50 - 8 Doppi
Domenica 06 marzo ore 09,20 – 6 Squadre Baker
SPQR Bowling Club(c) 2012 Your Copyright Info